Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Кто-то знает законы про позволенные децибелы громкости в помещении? Ситуация. Человек приходит с работы в полночь и заходит домой. Соседи жалуются, что дверь сильно грюкает. Чтобы закрыть дверь действительно надо приложить усилие и есть небольшой звук. Насколько это нарушение? Нужно дверь менять или соседей послать? Жалуются через Кондо компанию.
-
Нет, наше.
-
Ваше кондо принадлежит компании? Вы арендатор? Тогда пусть чинят дверь. Напишите официальный запрос на починку. Все остальное их проблемы. Обычно у менеджеров здания есть форма которую заполняешь если что то не работает. Даже если нет то напишите сами, чтоб было что то официально что вы сообщили о проблеме. А вообще да, есть зануды для которых соседи даже дышат громко 😂
-
Ну пришли первый раз его забрали до утра,а дальше....терпите
-
Так а что чинить? Ну дверь открывается с небольшим звуком. Щелчок. Бывают бесшумные двери?
-
Ну вот если вы в Кондо снимаете, то можно в Кондо компанию писать. Не знаю правда, что это даёт
-
К сожалению люди иногда меняют жилье даже из за таких😢
-
Не, надеюсь недолго. Мотивация поскорее накопить на дом.
-
Понятно. Тогда чините. Вам с ними ещё долго жить. 😊
-
Нашли к чему при... У меня сосед умолишенный, такие концерты устраивает, писал владельцу а они ничего сделать не могут
-
Пока сдаём, но летом приедем туда с детьми. Ох, чувствую, повоюем мы.
-
Компании платим fee, но это не должно быть зоной из ответственности
-
Люда я не знаю 😂. Спросите спецов. Может замок поменять, может смазать что. Ну а нет так нет. Повоюете с соседями.
-
Я сейчас полезла по законам вникать в разрешенный шум, так вот, есть специальная служба, которая занимается разборками по шуму. Если Кондо компания не справилась, можете туда позвонить. Но если терпите, значит нет штрафов? Если и у нас нет штрафов, то зачем вообще париться?
-
Та там скоріш за все просто просіли двері) там майстру роботи на 15 хвилин, якщо каву буде пити
-
Доброго ранку, хто з барберів є не дуже недалеко від даунтауну хто може постригти чоловіка ?
-
Доброе. Я работаю на 161 Stafford St. Посмотрите далеко вам или нет
-
Сегодня и завтра это выходные "одтай даром". Люди выставляют на фронт ярд вещи /мебель/ все что им не нужно с бумажкой "фрии" .
-
Тобто як це перекладають? Можна зробити копію ,перекласти , завірити , і на основі цього поміняють?
-
В эмiграцiонному центрi лише завiряють. Переклад самi робите через ворд цього достатьо
21 Jan 2023, 23:31
109364/187503
about 3 hours ago