Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Доброго ранку, хто з барберів є не дуже недалеко від даунтауну хто може постригти чоловіка ?
-
Доброе. Я работаю на 161 Stafford St. Посмотрите далеко вам или нет
-
Сегодня и завтра это выходные "одтай даром". Люди выставляют на фронт ярд вещи /мебель/ все что им не нужно с бумажкой "фрии" .
-
Тобто як це перекладають? Можна зробити копію ,перекласти , завірити , і на основі цього поміняють?
-
В эмiграцiонному центрi лише завiряють. Переклад самi робите через ворд цього достатьо
-
Карта привязана к счету. Можно сделать со счета на счёт.
-
Всем привет) подскажите пожалуйста как можно перевести деньги с Украинской карты на канадскую?
-
Да, вам нужно самому перевести и в иммиграционном центре бесплатно заверить. На основании этого вам поменяют права
-
Так
-
За каким курсом? От вас он не зависит, и колебания в пределах копеек
-
Попробуйте
-
Отлично, я это и подразумевал. А то думаю, о чем люди пишут-то😊👍
-
За каким курсом? От вас он не зависит, и колебания в пределах копеек
-
В принципе , с вашего банковского счета в другой стране на канадский счёт можно оформить банковский перевод (swift). Проблема в том что во время войны, Украина приостановила подобный вывод денег. Так что либо снимайте через банкомат наличку, либо оплачивайте свои покупки украинской картой.
-
Переводятся только старого образца права не плачтиковые
-
Adelaide street 100
-
Всё работает только за курсом нужно следить
-
А для чего украинские права переводить если там все и так на английском написано? Если это не права-открытка из 90х
-
Но выгоднее расплачиваться в магазине
-
Большое спасибо. А вы не подскажите их сайт или адрес, пожалуйста 🙏
21 Jan 2023, 23:31
109379/187609
7 minutes ago