Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В Канаде принято помогать,но я вижу особенно Украинские добрые женщины мне помогли...и это был Кирилл
-
Я и давала советы по делу. Кирилл скинул компанию, я также написала вариант, где нанимают. Остальные варианты также доступны на Индид и прочих сайтах. Каждый выбирает себе сам, что ему подходит, а что нет.
-
Кто приехал раньше значит было легче найти работу!
-
Дак давайте советы по делу а не просто там знакомые, может там не работают женщины или не долго по причине... ?
-
А ещё в Канаде принято менять работу!!! Особенно кто живёт долго и это значит что человек уверен в себе!! Особенно с Анкаста
-
Женщины работают сварщиками, строителями, водителями и тд. У вас есть работа, но вы хотите "работу для женщин". Успехов 👍
-
Конечно!Я уверена в себе и что здесь такого?Или все женщины мужчины вы думаете?В Виннипеге нет других вариантов?Магазины,кафе и т д...это что офисные сотрудники?Я ж не написала что ищу работу так как имею 2 высших образования в Украине и много разных опытов в Европе
-
Возможно, если вы в будущем будете более ясно описывать что именно вы хотите, то и отвечать вам будут более развёрнуто
-
Спасибо
-
Все работы по-прежнему можно найти на сайтах kijiji.ca, indeed.ca, glassdoor.ca, jobillico, job bank. Также можно поездить по городу и поискать нужные вам места работы и потом или у них на сайте искать вакансии, или лично приходить и давать резюме
-
Хочу фабрики,заводы рабочие профессии и немного легче.Вы знаете места?
-
Здравствуйте! Может кто подскажет. Мы , семья из четырёх человек, получили визы в Канаду и хотим поехать в Канаду ,, а именно в Винипег но знание английского языка, практически на нулевом уровне ( школьная программа и то подзабытая) Подскажите пожалуйста , есть ли смысл ехать сейчас в Канаду или подучить с полгодика английский язык,и только потом ехать в Винипег.