Winnipeg for Ukrainians - chat
-
t.me/+bzCsMpuOyjdiNzdk
-
Привіт. Шукаю відповідальну охайну людину - для спільної оренди житла (2 bedroom). Запланований бюджет з комунальними та інтернетом: по 550-600. Склад: чоловік та 3-річна дитина. Спальні невеликі, велика вітальня поєднана з кухнею, є посудомийка, будинок багатоповерховий, досить пристойний (в порівнянні з усим тим, що я встиг побачити за цей час). Дитина мусить бути більшу частину часу в садочку, я - на роботі. Такі плани. Заїзд з 15го
-
даунтаун?
-
срочно ребят, помогите с работой, ни один работодатель не звонит, даже не зовут на интервью, английский средний, понимаю, говорю не много. работу найти не могу, пожалуйста помогите, может у кого есть контакты
-
Дякую 🤩
-
t.me/uccmb
-
Хто може скинути будь-ласка запрошення в групу Іміграція до Манітоби? Дякую
-
Фак, нигде не спрячешься 😂
-
А мы вас видели, когда вы уже уходили от столика с сумками ( вас четверо было). Я еще и подумала очень похож :)
-
Birds Hill
-
К сожалению только посылать резюме на вакансии... Очень много приехало поэтому места разбирают быстро...
-
Як перевести гроші з CIBC на Приватбанк ?
-
Сдаётся отдельная комната для одного человека, $550 в месяц, все коммунальные и интернет включены. 363 Agnes st
-
Paysend, wise
-
З англійською B1?
-
Вчера в Outlet collection в магазине Guess Accessories стояла возле входа реклама что они набирают сотрудников. Помогать подбирать сумочки и часы максимально женская работа. Можете попробовать подъехать сразу с резюме.
-
Та ну блин)) Надо менее резко в чатиках высказываться, а то можно и с набитой кабиной оказаться)))
-
Есть, но редкие случаи…чаще всего игнорят
-
😂 вы удивитесь но берут))) и уже работают люди больше полугода.
-
Это точно. 😀 Я тебя во Фрешко видела в субботу днём, неделю-две назад. 😀
21 Jan 2023, 23:31
109841/187356
about 2 hours ago