Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В линкедин зимой читал "отчет" фулл-стака по трудоустройству в Канаде (уже с началом кризиса). Там был порядок цифр такой, что он отправил 1400 резюме, получил 1 оффер. Слишком много миддлов с северо-американским опытом работы оказалось на улице с ноября. Конкуренция выросла на порядок (например, в августе 2022 по моему qa было 100-200 кандидатов на позицию в линкедин, а сейчас 1500)
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Привет всем ,я хочу спросить совета , скажите кто уже собирал документы на PR как собирали сами или лучше обратится к адвокату, вообще не понимаю с чего начать
-
Для начало, пойти на гос сайт manitoba immigration и почитать какие критерии, что и какие доки вам нужно
-
Всем привет! Может кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией. Подавались всей семьей в конце ноября, мы с мужем за 2 месяца получили визы, а вот у ребенка до сих пор нет. Пол года ожидания и никакого ответа. Писала кризис форму - перенесли дело в раздел срочно и на этом все. Что делать в таком случае?
-
А Вы не звонили в иммиграционную службу в Канаду? Иногда помогает. В зависимости от того, какой офицер попадётся. У нас тоже на ребёнка долго не было приглашения на вклейку визы. Мы несколько раз напрямую звонили в IRCC, и уж не знаю, это помогло или просто стечение обстоятельств, но вскоре все пришло!!
-
Доброго дня всім! Допомагаю з пошуком житла. Квартири можуть бути обмебльовані також. Крім виписки з банку нічого не потрібно - ні довідку про роботу, ні кредитну історію, ні фінансового поручителя. Потрібно заплатити перший місяць повністю і депозит - половина місячної вартості. Я особисто подивилася квартиру і в той же день підписала договір. Є однобедрумні та двобедрумні. Можу бути в якості перекладача між лендлордом та квартирантами при підписанні договору.
-
Можно на почте, НО будьте осторожны что бы не попасть на мошенников. Остаться без товара и без денег.
-
Всем доброе утро, подскажите пожалуйста, как в Канаде отправить посылку с так называемым «наложенным платежом» и вообще это возможно? Хочу продать человеку одну вещицу но он в BC, и вот у меня дилемма, как не попасться на мошенничество)