Winnipeg for Ukrainians - chat
-
английский на каком уровне?
-
почти два месяца
-
вы давно в канаде?
-
потому что когда получаешь сидя в офисе 3-5к с чашечкой кофе развалившысь на стуле идти на завод(без перспектив) работать за двое меньше))н ну я б на это не пошел бы
-
тоесть по вашему найти новых клиентов удаленно это щелкнуть пальцами?
-
а я к тому что Удаленной работы предостаточно к чему это вот все? Идите таботайте. Если вы айтишник вы же знаете где ее найти.
-
клиентов с америки у меня аж один котоырй не дает столько работы чтобы покрыть минимум
-
работать с нашими за копейки нет смысла ибо это не деньги вообще а только потраченое время
-
я на апворке уже рассылаю с месяц запросы на работу, но увы акк у меня там не раскрученый
-
я к тому что судить о других из ничего по себе это ошибочное действие, не на ходите?
-
так я же говрю, Фриланс ну или удаленка и вперед.
-
если вам не будет чем кормить ребенка завтра, вы будете искать работу по специальности в офисе или будете цеплятьс за все что подруку попадет?
-
супер, тоесть ваша ситуация в корне отличается от моей
-
так я ее не искал еще) куча работы уделенной. Поэтому и в шоке отт ттого что Вы горите.
-
Можете надіслати силку на реєстрацію 17 травня.
-
времени нет на трату такового чтобы искать клиентов с которыми не факт что получится, нужно что то на первое время более стабильное чем удаленка ни с кем по факту
-
мы по моему с вами с разных планет, рад что у вас все ок, у меня увы на оборот пока что и выход я вижу в любой работе чтобы выжить и зацепиться здесь
-
Три Ваших предыдущих сообщения ошибочны. Все наоборот. Да найти не легко. Но работать на заводе не легче.
-
Конкурировать на апворке с индусаии ето практически не реально
-
ок) не ищите офлайн в Виннипеге, тут айти не развито. я только попрошу, не опускайте руки. Темболее что есть опыт!!!!
21 Jan 2023, 23:31
109965/187503
about 3 hours ago