Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Виртуально хотите? В целом думаю да, смогу Вас добавить
-
Здравствуйте. Можно еще зарегестрироваться ?
-
Доброго вечера! Напоминаю тем, кто записался, что через полчаса начнется семинар по поиску работы для кандидатов с хорошим уровнем английского и солидным предыдущим опытом! Пожалуйста, проверьте ваши имейлы для ссылки, если вы присоединяетесь виртуально. Если вживую, то до встречи 🙂
-
Доброго дня шановні співвітчизники Знайшла садочок, може комусь актуально Новий, тому є ще місця Ліцензію отримують у січні, але вже можуть приймати діток На субсидію можна податись з січня (з дня отримання ліцензії) За інформацією звертайтесь до Malou +1 (204) 930-3043 Я просто ділюсь
-
Да, не волнуйтесь! Зато будет время посмотреть Ванкувер:)
-
спасибо
-
Добрый день,подскажите, пожалуйста,не успели на рейс до Виннипега,сейчас в Ванкувере,на другие рейсы посадить не могут, так как нет мест,ближайший рейс только на 21 декабря, волонтеры предлагают временное жилье,скажите пожалуйста смогу ли я расчитывать на гостиницу в Виннипеге??
-
через полтора буду значит в декабре подавать, а еще вопрос а потом ворк пермит где продлят
-
спасибо
-
скажите , а если пасспорт заканчивается через полтора года, ворк пермит продлят, после обновления пасспорта или как это происходит, спасибо