Winnipeg for Ukrainians - chat
-
ребята TAP программа для пожилых людей как ее сделать?
-
медстраховку для усього
-
Это бенефиты которые обычно получают от работы. Можно конечно и самому сделать но довольно дорого получится и не очень выгодно
-
Так а очі, зуби, ортопедія?
-
Просто на фірмах не дають бенефітів, і скільки працюєш - немає значення.
-
Знакомые только приехавшие? У меня нет знакомых у кого бенефитов нет🤷♀ ну кроме только приехавших и то у них уже тоже начинают появлятся.
-
Хм, із моїх знайомих у половини тіх бенефітів немає..🤔🤔
-
Мы для родителей-пенсионеров обращались и им насчитали такую сумму сборов, что они решили не делать частную страховку.
-
Доброго дня. Підкажіть,будь ласка, хто зтикався з оформленням доручення.Хтось може порадити нотаріуса якого,хто може аплстелювати допомогти,підказати.буду дуже вдячний.
-
Тогда идти в страховую компанию и делать частно, если считаете это выгодным. Гуглите private health insurance manitoba и будут варианты.
-
@Villanelle13
-
Со временем можно искать лучшую работу.
-
Всем привет Подскажите пожалуйста какие требуются еще прививки или еще что-либо котенку, если покупаю у знакомой? На момент покупки будет первая прививка и обработка от блох. Хочется знать все нюансы
-
Лицензию тут можно оплатить legacy.winnipeg.ca/cms/animal/licenses/pet_licensing.stm Обязательная ежегодная прививка только бешенство, остальные по желанию, у ветеринара.
-
Лицензия на год или два, на выбор. На кастрированое животное лицензия раза в 2 дешевле так что можно подождать и сделать лицензию к 6 месяцам. Цены мизерные. Мне на собаку годовой 40 баксов
-
Спасибо Сколько стоит лицензия примерно и прививка от бешенства? Как часто нужно обновлять лицензию? И на сайте написано, что лицензия для животного старше 6 месяцев, то есть если ему 2, то пока не надо
-
Спасибо) А стерилизация примерно? И какие нужны документы, когда снимаем квартиру с кошкой?
-
Мне на кошку $15 в год лицензия)
-
По поводу стирелизации лучше обзвонить несколько клиник и сравнить цены. Чем дальше от города тем услуга дешевле
-
Аналогично все!
21 Jan 2023, 23:31
110050/186901
about a minute ago