Winnipeg for Ukrainians - chat
-
так это цена салона где кредит дадут
-
Возможно фильтр забит воздушный внутрений
-
Да)
-
Новая мазда 3 от 24к 🤔
-
Хлам такой иногда аж не верится, что за пару лет так можно убить авто
-
В целом тут новые машины дешевле 2-3х летних с пробегами 50к. А уж о состоянии и вовсе молчать приходится...
-
Подскажите пожалуйста, где будет принимать Консул в конце месяца в Виннипеге? По какому адресу. Спасибо
-
manitobagovernment.as.me/schedule.php?owner=27267098&template=weekly&PHPSESSID=i5ofn4o7uqp8s8ujnic7oifjnd
-
Без налогов 24 ,с налогами 28300,в целом да вообще ахуе..и 92000 проехали 5 лет авто и подешевела всего на 3000$,норм тема слушай,покупаешь новую ездишь три года продаешь за 25000 покупаешь новую за 28.000
-
Народ. Як тут в Канаді по етикетці визнати яке є вино? Сухе/солодке/напів?
-
О да. Спасибо.
-
Приміщення Ukrainian National Federation
-
Спасибо, сегодня смог забронировать встречу, а куда идти не знаю. Ещё раз спасибо.
-
935 Main street
-
Та это не перекуры,просто они реально ебнут..е тут,машина 3-5 лет с пробегом 60-90.000 стоит максимум на 2-3000 дешевле чем новая.это просто нонсенс,яб дело принципа пошел бы и купил новую на 3000 дороже и подождал бы ее но она ж с гарантией.
-
Знати сорти🤣 Або питати консультантів у сторах
-
Отвезу матрас или не матрас. Могу кровать или диван, а также стол, сервант, стул и т.д. Отвезу с IKEA за 30 cad (дешевле не бывает). Могу доставить компанию к месту шашлыка и забрать обратно (6 взрослых + дети) кофе с Tim Hortons за мой счёт. Поездки за город, пригород, ближайшие и дальние города, поселки и пригороды. 204-293-17-49 Олег
-
Привет всем! Кто тут делал загранпаспорт с нуля? Сколько по времени?
-
Зато пришел без запит и подался. Правда 2 дня в очереди стоял, на улице и в -20
-
Обычно до 6 месяцев 🤣
21 Jan 2023, 23:31
110178/186973
42 minutes ago