Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Отвезу матрас или не матрас. Могу кровать или диван, а также стол, сервант, стул и т.д. Отвезу с IKEA за 30 cad (дешевле не бывает). Могу доставить компанию к месту шашлыка и забрать обратно (6 взрослых + дети) кофе с Tim Hortons за мой счёт. Поездки за город, пригород, ближайшие и дальние города, поселки и пригороды. 204-293-17-49 Олег
-
Привет всем! Кто тут делал загранпаспорт с нуля? Сколько по времени?
-
Зато пришел без запит и подался. Правда 2 дня в очереди стоял, на улице и в -20
-
Обычно до 6 месяцев 🤣
-
3 месяца за границей паспорт это вообще быстро)
-
Долго
-
Ппц )
-
Руммейт делал, около 3 месяцев заняло. Подавался в прошлый визит консула, получил почтой недели 3 назад
-
2 недели
-
На новую допы еще вешают, это еще 1-2 тысячи. Плюс налог все 12%, а при покупке у физлица всего 7%
-
А сколько канадский паспорт заняло сделать? Мы ждали 3 месяца примерно) а может и больше.
-
Да к консулу мест нет уже, будем наверное малого по канадскому паспорту катать
-
О, ускорились)
-
попробуем хотя бы в паспорт жены вписать сына, это вроде на месте делают
-
Можно в порядке живой очереди, но это будет реально живая очередь, вроде скоро должен приехать
-
28.300 єто уже с налогом. 25000+7%=26750,разница пусть будет 3000 с учетом допов,но єто новая машина с гарантией а тут уже 92.000 пробега
-
Сейчас вообще сумасшествие с ценами на авто происходит... Дешевле 13к один хлам! Я в шоке просто!
-
Сейча 2 недели
-
Добрый вечер всем, может уже обсуждали, что означают открытые даты на июнь, когда жмёшь на ссылку к консулу? Каким то образом записалась на 20е число. Куда к кому ничего не понятно. Прошу понять и повторить если уже писали, работаю какую неделю без вых🤦🏼♀️
-
А чего к нему всем резко стало нужно?🤔
21 Jan 2023, 23:31
110194/187287
9 minutes ago