Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Здравствуйте, моя мама преподает математику (также высшую математику, алгебру, геометрию для поступления в вузы), учебники канадские, украинские. Также преподает рисование (преподаватель художественной школы в Виннипеге, украинский художник). Пишите в ЛС, дам контакты. Детям и взрослым, студентам и пр.
-
Can anyone message me private if they can help me in kyiv
-
Это вы взяли в лизинг на 2 года телефон ?
-
Я думаю що в кредит Я поки не зустрічав телефон в лізинг
-
В мене від оператора але фінансування і не підвязаний під нього, просто оператор продав мені телефони 2 шт 14 про и 14 плюс. І ще і знижки зробив, телефон дешевше ніж в епл виходить)
-
Рассрочка от эпл под 0% , в лизинг - это от оператора можно взять , но смысла не вижу
-
А что за школа в Виннипеге?
-
14 плюс) 14 про на 200 дорожче, але мені зробили знижку майже на 500$ на кожен
-
Посоветуйте локацию с пляжем и приятной водой, куда сами ездите ? Впереди длинные выходные дома не охота сидеть
-
Да именно это и интересует потому что в апл вышел 14 про Макс 1960
-
Здравствуйте, у меня одного скошиабанк не работает? По отпчатку не пускает в кабинет, по паролю пишет мол неправильно либо подозрительная активность
-
Але я платив даунпеймент, та і користуюсь цим оператором. Там ціла схема була як придбати зі знижкою. Та і обійшов багато операторів та дізнався умови. Навіть у одного оператора але в різних місцях різні умови були
-
На про там знижка чуть більше
-
Він коштував 1439, 494$ знижки
-
Так, знижка 494$
-
Подскажите, пожалуйста, возможно в городе сделать перевод документа с польского на украинский?
-
Доброе майское утро! Кто знает дайте плиз на такую же группу в Калгари. Отличного дня нам всем!
-
Отлично, благодарю 🙏
-
t.me/calgarynewcomer
-
И вот ссылка по которой я переходил booking.setmore.com/scheduleappointment/72e299e4-379f-4583-9f2d-41ad91f37831/bookappointment?fbclid=PAAabfR5WydadnsXVRVjcSP7uDHq3Azq02CwxPghgKVzsV4AwplACFBp3jHHs
21 Jan 2023, 23:31
110221/187282
20 minutes ago