Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Вода ещё холодная. Почти все кемпграунды на озёрах имеют пляж. А как маленький курорт чисто позагорать и покупаться Winnipeg beach, Gimli, Grand beach
-
Вінніпег біч,станом на вчорашній день
-
Дякую, я дуже хочу потрапити до консула у Вінніпезі, тобто мені вже з оплатою потрібно бути? І конверт зворотній на доставку?
-
Так и я о том же. Здесь долго вода прогревается. Хотя на улице жара уже. Только мелкие озера быстрее, типа birds Hill, st Malo. Там пишут уже 12 градусов😂.
-
От стосовно конверта не скажу. Ви повинні прийти з оплатою (квитанція про оплату), та з усіма підготовленими документами, що вказані на сайті. Бо часу на кожну людину дається дуже мало.
-
К консулу все хотят попасть он работу дает или что ? Я прочитал он вроде только паспорт может продлить или что то вроде того
-
Сдается комната район гарден сити, с 1 июня.
-
Хто що може сказати за користування банками..який банк булоб найкраще використовувати тут? Якщо враховувати тарифи,ціни на обслуговування рахунків,комісії і тому подібне )
-
Якщо потрібно я можу в Вкраїну в любій валюті закинути кошти в обмін на кешик)
-
Доброго дня, хто користується банком ВМО, та знає як переслати гроші в Україну на карту монобанку?
-
SCU
-
Добрый,день . Какая работа ? Напишите в личку
-
Конечно
-
Подскажите, а что надо проходить медосмотр, как по приезду, ежегодно?
-
Медосмотр нужно делать один раз. Вы демонстрируете Канаде, что у вас нет инфекционных заболеваний, которыми вы можете заразить местных. Каждый год этого делать не нужно.
-
Натупил? Гляну на свой медосмотр дома. Помню что на нем срок в год указан
-
Это откуда такая информация?
-
Ви порівнювала з іншими банками ціни на обслуговування і тому подібне?
-
Я еще не делал. Вот сейчас только буду выяснять
-
Пожалуйста, обратитесь к автору объявления в фейсбуке
21 Jan 2023, 23:31
110247/187423
about an hour ago