Winnipeg for Ukrainians - chat
-
На фирме по производству спортивных и охотничьих патронов😁
-
Есть же другие страны. Канада - прикольно, без вопросов, но если нужно было убежать от войны, Польша - идеальный вариант. Либо Чехия. Язык гораздо легче выучить, работ легких, сидеть перематывать проводки - полно, для украинцев делают реально ВСЕ. Я не выгоняю, не говорю что «понаехали», без агрессии, просто здравый смысл
-
Ну это к претензиям, что кто-то не знает английского
-
Попробуй и поймёшь)
-
Производство для меня самое то, а если это обычный магазин, то там и профессии обычного магазина, рабочий-грузчик, кладовщик какой-то
-
Есть производитель патронов в Калгари вроде, я им писал, но я им не нужен, или плохо на тот момент описал свои способности
-
Погугли, вроде обычный походный магазин, зачем я им?)
-
Да я уже знаю, что не много, есть ещё в Квебеке, но я даже не стал туда писать, потому что там вообще преимущественно французкий язык, мне ещё и французский учит вместе с англ не хватало))
-
Тут немного таких производств, это не Польша, где берут если есть 2 руки и 2 ноги. Здесь нужен опыт релевантный. Если идешь на фабрику окон, просто закручивать болтик в окна, самый обычный такой, требуют опыт именно закручивания болтика в окна, не в дерево, не в металл. Именно в металлопластик