Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Дякую)
-
Біля пам'ятника Тарасу Шевченку о 17:00
-
Очень хорошая компания)
-
Всем привет,мы хочем отправить куртку в Торонто,куда нам нужно идти и какие документы нужны?
-
Кто спрашивал про Нееts и сигареты? Девочка с работы дала контакт человека у которого они постоянно заказывают, я взялa на проверку 4 блока Рurрlе и сегодня забралa заказ 🤝 По качеству вопросов нет, не ожидалa что тут такие можно достать - топ! Кому тоже нужны могу дать контакт, мне не жалко)
-
Сдается однокомнатная квартира с 16 июня по адресу 133 Niakwa rd
-
На почту
-
Помоему скам со стиками эволюционирует
-
Не, на прошлой неделе тот же был
-
Это точно) было проще когда все продавали справки ковидные
-
Всем привет , подскажите пожалуйста хорошего юриста или нотариуса, нужна консультация
-
Якщо вчилися у виші то прикладаєте диплом і пояснення, що були зараховані на основі атестату, якщо не вчилися, то треба робити запит на відновлення скоріш за все
-
Добрый день. Если находясь в Канаде окончился срок действия загран паспорта то на сегодняшний день его можно только продлить или можно сделать новый?
-
Так, ви прикріплюєте свій диплом з додатком, і потім лист поснення у вас у додатку має бути написано, що вас зарахували на основі атестата зі школи. напишіть мені в особисті я вишлю пізніше приклад як я це робила
-
Маю диплом про вищу освіту. Треба а писати лист-пояснення ? Або як це працює?
-
А в мене RBC на 500 😉
-
Надо за 11 класс. Пишите в вашу школу и просите выслать вам недостающие документы
-
Моя сестра в Украине общалась с директором ,говорит аттестата нету ,это все что он сказал,к сожалению .
-
Нужно узнавать куда переехала администрация вашей школы и с кем можно общаться
-
Мои школи разбомбили ,как и часть университета
21 Jan 2023, 23:31
111220/187878
about 2 hours ago