Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Если вас интересует изучение английского языка он-лайн, могу дать вам ссылку на классный ресурс (на мой взгляд). Парень сам с Украины, английский знает в совершенстве, открыл щколу изучения английского языка онлайн и у него хорошая методика. Я недавно случайно наткнулась на него и его канал в инстаграме. Мне его услуги не нужны, но тем кто хочет выучить английский (в том числе и с нуля), мне кажется это классный рабочий вариант.
-
Если школьных аттестатов нет, то нужно связаться с вашей школой и попросить сделать новые аттестаты и отправить вам почтой
-
511 madison st carlou Можете обратиться сюда, ребята хорошо работают. Хозяин говорит на английском, но если возникнут проблемы с пониманием можете попросить русско/украиноговорящего человека 👌☺️
-
Напишите пжл в личку😁
-
Написала
-
Де ви це прочитали? У нас такого не просили
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации. Работодатель перестал выдавать квитанции о зарплате, деньги на счёт приходят, а квитанцию он не выдаёт ссылаясь что у него не работает какая-то там база. Что это может значить? Возможно я сейчас работаю просто за кеш? И они не платят за меня налог, т.е. мне не считается стаж. Как быть в такой ситуации?
-
Думаю, не стоит волноваться. Через что приходят деньги? Автоматически зачисляются на банковский счет? Или e-transfer? Есть какая-то платформа, куда вы можете залогиниться и увидеть все детали?
-
Тогда довольно странно. Скажите, что вам нужны pay stubs и спросите, есть ли какая-то платформа или еще что-то, где можно их увидеть/скачать. E-transfer уже довольно нестандартно и не особо официально. Если бы автоматическое зачисление на счет было, другое дело, это как раз официальный способ. Как давно не присылает квитанции?
-
Скажите есть в Виннипеге магазин под названием: Lecvidation Там еду покупать безопасно, или лучше не стоит? В плане каков шанс траванутся их асортиментом?