Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Это магазины по принципу "либо продадим дешево, либо выкинем"))) если это футболка позаплзапозапрошлогоднего сезона, то еще норм. А почему в такой магазин свезли еду - хороший вопрос для шоу Что?Где?Когда?)) Хотя ковры у них классные по 150кад купил
-
Да точно Да там может быть просрочка, но цены очень соблазняют.
-
Как хотите. Не все грибочки одинаково полезны. Есть можно все, но некоторые только один раз
-
Типа некоторую еду еще можно какое-то время употреблять после срока указанного на упаковке - я где-то в их листовке читала.
-
Ok Буду обращать внимания. Я там пачку газировки купил. 10 банок вроде как Типо просто вода с газом. Думаю пронесёт :)
-
Если бы было какое то массовое отравление то мы б об этом знали из новостей. Но похоже все живы и даже здоровы. Просроченная еда не значит испорченная.
-
Да логично Инфа на пачке она больше как рекомендация Медь он по идее не портится, но срок годности у него всё равно есть
-
Вітаю! Не можу знайти інформацію - у чоловіка вкрали паспорт, там віза 😭 Хтось відновлював документи і візу? Допоможіть будь ласка 🙏
-
Привіт. Ми, студенти Українського Католицього університету, проводимо опитування про досвід українців, які виїхали за кордон у зв’язку із повномасштабним вторгненням. Опитування є анонімним, а вся надана інформація використовуватиметься лише в дослідницьких цілях. Якщо ви виїхали закордон 24того лютого або ж після, пройдіть це опитування - займає 5хв. А також по змозі надішліть друзям/знайомим, які також в такій ситуації. Будемо дуже вдячні! forms.gle/n4rwheWn7KatsqjY6
-
Спасибо!
-
Нужно делать новую визу на сайте Canada.ca