Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Всім привіт! Перездаю простору 1бед квартиру з балконом в даунтауні з червня. Піша доступність до річки, парку форкс, музею прав людини. В домі є тераса, нічна охорона, крита парковка. Нейтівів навколо будинку немає. Вартість 1352 в місяць, перші півмісяця безкоштовно при заселенні 1 червня. Пишіть в особисті за переглядом/питаннями. Фотки виклав тут.
-
Капец у вас цены. За меньше чем год уже 30+%
-
На завтра есть место на груминг для вашей собачки 🐶 (большой или маленькой) Район BridgeWater 📍
-
Ага. И ещё будет больше приезжих и больше цены
-
Ребята всем привет, подскажите есть ли за городом классные места где можно пожарить шашлыки или какие-то загородные комплексы?
-
Ага
-
Это про цены на жильё?
-
Предложения выше это просто дорогие квартиры, а не рост цен на жильё, я считаю
-
Кто хочет бесплатно помыть машину, только один раз на каждый номер телефона ospt.me/tIcT1
-
Но цены выросли с прошлого года это однозначно и заметно выросли
-
Задержка сообщений в 15 минут убрана. Какой-то глюк периодически у чата случается. Это не мы )
-
И я тоже удивилась)
-
А я думаю что так сообщений мало стало )
-
Может с этим кто то сталкивался?
-
Но не понятно в каком формате и куда их отсылать
-
Добрый день, пришло письмо от cRA о том что мне нужно предоставить доход до приезда в Канаду
-
З 1 червня здається 2 кімнатне житло. В гарному районі. Стіралка та сушка у бейсменди. Є місто для паркування авто. Дуже гарний та затишний район. 1250 + комунальні. Інтернет входе в ціну. Вулиця Garfield st N поблизу Портеджу
-
Но в Украине это тяжело высчитать, если работал "на себя"
-
Это для многих выплат нужно. Такая процедура у них. Доход за 2 предыдущих года иногда просят
-
Вот не понимаю зачем это им нужно?? А если доход никак не подтвердить?
21 Jan 2023, 23:31
111788/186875
about an hour ago