Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Вот не понимаю зачем это им нужно?? А если доход никак не подтвердить?
-
Может помните,при заполнении документов на Канаду,было что спрашивали эти суммы... только вот где,на какой стадии, уже не помню
-
Наверно да, до налога указать net income
-
Вообще есть суммы что точно шли после налога,что там высчитали, не в курсе. То получается писать чистый доход?!
-
Если им надо будет, они могут проверить
-
Ну по идее если вы платили налоги, то не тяжело) если не платили, то и писать из расчета что либо был доход 0 либо сколько по факту заплачено
-
А вы когда в Виннипег приехали? В прошлом году или в этом?
-
Всё где то есть, искать нужно
-
Не сохранилось у вас нигде?
-
И в Украине это всё проходит по бухгалтерии,но никак не показывается работнику. Другая система
-
Вот только индекс есть и плюс вопрос, это пояснения о руки? Типо я такая то такая получила столько и столько там то
-
Ок а куда это отправлять, нет в письме ни адреса ничего… то есть я готова предоставить
-
Понимаю, только не помню что и где указывал!
-
Вот именно. И те цифры, которые сейчас даете, они должны совпадать с тем, что в анкете давали. Они могут всё сверить перед получением пиар и вообще в любой момент. И перед гражданством могут сверить. И после получения даже. Все данные, что даете , всегда должны совпадать.
-
Вище відповідь на ваше питання
-
В телефонній розмові потрібно буде вказати дохід за 2022 рік, ТА!!! дохід за 2021 рік. При собі мати вашу декларацію за 2022 та Т4 бо будуть питати особисті данні щоб підтвердити вашу особу. 1-800-387-11-93 - це номер CRA Benefits
-
Під рукою майте т4 да декларацію за 2022. Будуть питати питання щоб вияснити чи то дійсно ви. Плюс особисті данні типу дня народження.
-
Я просив того волонтера котрий мені допомагав з поданням декларації. І хоча я майже все розумів з тієї розмови то сам би не зміг так її провести.
-
Дякую спробую в перше сама
-
Просіть щоб хтось зателефонував.
21 Jan 2023, 23:31
111807/186965
about 13 hours ago