Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Тогда странно. Потому что они же у вас просят доход за 2022 показать. По идее вы его в декларации должны были указать и у них есть данные
-
Кому я то все пишу хєр знає
-
Так вы налоги должны были подать. Вы подали?
-
Июнь 2022
-
Да я знаю. С этим всегда путаница
-
В мене в декларації була інформація за 2022 дохід до Канади.
-
Попросять вказати дохід за 2021 та за 2022. Це моя розмова з податковою. Чому їм потрібна інформація за 2021 та чому вони про це не пишуть в листі я не знаю.
-
Чи є в чаті майстри які ремонтують наручні годинники?
-
В Гарден Сити в ювелирке, мне сменили батарейки в часах. Уверен, там есть и обслуживание.
-
Всем привет, может есть у кого-то насос для велосипеда, нужно безкамерку накачать, на заправках ниппель не прихватывает. Локация даунтаун
-
Часто в ювелирных делают и часы
-
Напиши в приватні свою адресу
-
Хтось може підказати де заправити кондиціонер в авто? І скільки це коштуватиме? Дякую
-
Добрый день.Может у кого то есть запаска на киа Рио не нужная.готов купить
-
Добрий день, підскажіть де в Gimli можна мангал розкласти(на вугіллі, не газовий)?
-
В поло парке есть нормальный ремонт часов с гарантией
-
Нужно ли брать справку о несудимости со страны, гражданином которой являюсь, но никогда не был там дольше 6ти месяцев?)
-
зайди в любую доллараму или долар три и возьми насос за 4$ , там будет головка на 2 вида ниппеля
-
Как говорил Коломойский , запрещено двойное гражданство, а тройное не запрещено 👍
-
Замок взял, насоса там не оказалось. Цена очень хорошая. Посмотрю в другой. Спасибо
21 Jan 2023, 23:31
111832/187710
about an hour ago