Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Шансы высокие, но нужно чистое небо
-
Мы живём на Хэндерсон, ближе к концу, очень надеюсь увидеть
-
Посмотрите в Костко, там обычно всего несколько вариантов, очень легко выбрать. До начала возьмите самый дешевый там. Обычно там не бывает самого низкого качества, самое дешевое там - это минимально допустимое
-
Ну посмотреть примерно какие варианты, выбрать несколько и посмотреть на ютубе можно обзор, сейчас можно в интернете выбрать что то, и переплатить много за доставку
-
Prairie 360. В отеле форт Гарри на верхнем этаже. Он ещё крутится.
-
Благодарю
-
Пока не видно?)
-
Спасибо что ответили, к сожалению закрыто это место , наверное уже давно 🥲 фото приятные от туда
-
Сори. Не знала.
-
Нет(((((
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли в birds hill пожарить шашлык? Что-то не могу найти инфу на счет бронирования мест и вообще на карте не могу найти места для жарки. И есть ли какие нибудь места неподалеку где можно прийти и без бронирования подарить мясо?
-
Думаю, может стоит в сторону birds hill ехать в случае чего
-
Багато вогнів заважають. Можна вийти на вулицю і зайти за кут, де нема ліхтарів, і теж буде краще видно
-
Это очень красиво
-
Таке було
-
Дяка велика🌷💖
-
я 7 місяців чекала)) і побачила тільки пару днів назад. У Вінніпезі, Bridge Water район. Хочете лайфхак? як будуть вам на небі здаватися білі розводи чи хмари у ночі - подивіться на них через екран смартфону і зробіть фото. Так краще побачити
-
Ну вот
-
Я только позавчера первый раз увидела)
-
Такое ощущение,что все уже видели северное сияние, кроме меня 🤦🐴
21 Jan 2023, 23:31
111983/186904
14 minutes ago