Winnipeg for Ukrainians - chat
-
может я что-то не понимаю, но зачем его смотреть?)
-
Если сияние есть, достаточно найти место, где в глаза не бьют фонари, даже большая парковка подойдёт. Но сегодня дым.
-
и не везде, это понятно но всё равно не интересно я не понимаю вас
-
И это красиво
-
Ну не каждый день увидишь
-
Затем же зачем смотрят на море, на молнии, на извержение вулкана, на затмение, на радугу, на комету, на смерчь, на цветение сакуры и т.д.
-
Сколько вам лет? Какой диапазон цены вас интересует?
-
оно лично меня заряжает и морально успокаивает, и не всегда оно одинаковое, есть штиль, есть шторма
-
И чем море интереснее? Оно всегда одинаковое. И надоедает уже за минуту. В шторм за две.
-
Как раз хотел написать это. Кому то в кайф дома сидеть и смотреть в телефон, а кому получать эмоции от таких простых вещей как радуга, к примеру
-
ну смерч и море поинтересней радуга это такое увидел так увидел, нет так нет, её никто не ищет и не выезжает специально)
-
35 лет 1000 -1200долларов за bacler или 600-800 за комнату
-
Всим привіт, підкажіть місця відпочинку де є мангали?
-
На вкус и цвет товарища нет, я считаю северное сияние прекрасное
-
Да, не понимаешь
-
Вчера был а этом парке, очень красиво. Речка, пороги, озеро, лес, есть зона пикников с мангалами и скамейками. Пропуск на сутки стоит 18 долларов на машину. Пл идее нужно заранее регистрировать место, но пока ещё не сезон можно внаглую приехать и занять свободное
-
Вот у меня кум, он "путешествует" по гугл картам. Просто картинки в интернете смотрит и говорит ну вот я посмотрел и денег не потратил - он молодец. А я лучше потрачу и посмотрю. Каждому своё.
-
Просто не учите физику в школе, и вся ваша жизнь будет наполнена чудесами и волшебством😄 а если серьезно, у меня был телескоп, и муж тоже не понимал, зачем я бегаю эти Сатурны с Юпитерами смотреть))
-
Спасибо🔥
-
Что-то видно?
21 Jan 2023, 23:31
112011/187723
about a minute ago