Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Как всегда, после 3 часов готовки - как днем поспать) влетаешь и не понимаешь что происходит)))
-
Откройте ссылку и почитайте если вас интересует 🧐. Берёшь в аптеке рапид тест, назначается онлаин апоинтмент с медсестрой и делаешь себе тест перед камерой. Во время карантинов после прилетов вся Канада так делала тесты 2 года
-
так может одна тема выросла из другой
-
Ну это было в начале по другой теме.
-
Спасибо
-
Человек спросил к кому обратиться про жилье со скидкой. Дальше обсуждали работу и Канаду. Связи не вижу
-
www.canada.ca/en/revenue-agency/services/e-services/e-services-individuals/account-individuals.html
-
Так с этого все и началось
-
Зачем инвалида удалили. Social credit stonks
-
Про инвалида удалили, да. Но дальше про другое пошел разговор.
-
Ещё как удаляли !!! все мои сообщения о том что нужно учится и работать а не искать/ждать только откуда ухватить и получить бесплатно. После того сообщения как инвалид пенсионер 3й группы ищет 50% скидку на рент
-
Связь то что люди ищут халяву и в жилье и в работе и думают что на ноги ставят Канаду повышая демографию страны а не то что Канада делает добро пуская сюда беженцев и платят им ещё за это. Как говорится "не плюйте в колодец..."
-
Уважаемый Юрий, если вы ищете жилье по приемлемой цене, можете мне написать, есть разные варианты, НЕ бесплатные, НЕ субсидированные, все зависит от вашего бюджета и платежеспособности
-
И снова очень интересно, но ничего не понятно. Кто плохой, кто приезжает, или кто не приезжает?)
-
На третий круг заходим?
-
Ну Канаде выгодно иметь много налогоплательщиков и работяг
-
Молодых с горящими глазами строить бизнес не ждут. Ток работяг
-
Так это факт.
-
👆👆👆вот поэтому существуют федеральные и провинциальные программы по которым выбирают кто подходит быть тут налогоплательщиком и работягой
-
Мне кажется, что это нормально, когда выгода есть и у Канады и у приезжих.
21 Jan 2023, 23:31
112362/187973
36 minutes ago