Winnipeg for Ukrainians - chat
-
ну кредит то понятно.. а вот вернуть =) Это только если брать в салоне такая фишка? Муж взял в полло парке на островке у индусов... Новый но привязан платеж к мобильному оператору
-
Financing - кредит, leasing - взаймы с возможностью выкупить доплатив определенную сумму
-
Так же и машина в лизинге когда примерно
-
да я вообще не вникала... Муж сам оформлял... Просто интересно... будем знать =)
-
Выкупать через два года невыгодно просто
-
Потому и пакуют телефон сразу же в чехол и стекло, чтобы вернуть «как новый» и взять следующую модель
-
Потому страховку и предлагают на полное покрытие
-
Конечно, они и говорят
-
так все указано, просто чехол и защитное стекло спасает телефон, в 90%
-
в теории написанно сколько еще осталься должен за телефон во вкладке, т.е. по идеи стоимость - что они за б.у. мне предложат . + скидка на с телефона снимаеться а даеться на тариф, там все по хитрому
-
Иногда можно вернуть с условием что берете другой телефон и остаетесь на том же плане, но там очень много «но»
-
там надо вроде сразу полную стоимость платить, тут же смысл в этом искать скидку на кредит /лизинг , чтоб не полную стоимость платиться а половину
-
Зависит от контракта, состояния телефона и настроения оператора
-
а если этот телефон надоест через пол года его можно сразу вернуть обменять или еще что то ... что б он не лежал в тумбочке и не ждал свой срок
-
спасибо большое... будем знать
-
на 15й когда тот выйдет =))
-
поэтому и берут самый топовые телефоны чтоб сомнений не было)) на что менять айфон 14 про макс?
-
слоооожноооо.... =)))
-
У меня последний гугл. Мне он нравится
-
Nokia 3310 рулит
21 Jan 2023, 23:31
112631/187688
about 2 hours ago