Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ничего сразу не списали , только налоги заплатил сразу Первый платеж на след месяц после оформления
-
Вот я бы поспрошал у этой женщины. Опять же, речь не о Канаде, а о другой стране. Но всех, кто желал там вступить в брак все равно просили ИЗ КОНСУЛЬСТВА взять справку о том, что в браке не состоите. Ну и плюс, свидетельство какой страны нужно? Канадское в Украине все равно надо заверять. А украинское здесь. Короче там вопросов немало
-
Зачем консульство? Легально в Канаде? - Вперёд покупать лицензию на брак и идём в подобие ЗАГСа
-
спасибо пока что хватает мозгов своими силами писать код и получать ответы, но обязательно приобрету когда появится постоянная работа, чейчас и 20 долларов деньги
-
Благодарю
-
Вбейте в Гугл “invoice maker Canada” и сделайте его, в Ворде также вроде был template. Там несложно
-
Добрый вечер, может у кого то есть контакт человека, который может починить ноутбук и смарт часы?
-
Объявление не мое For rent 3 bedroom, 3 level split home in Canterbury Park - Transcona, -Three Bedrooms upstairs - 2 full baths - Developed basement with a bedroom and recreation room - Parking pad for two cars. No pets, no smoking home. $1800 plus utilities. Available July 1st. For more information and to arrange viewings please contact [email protected] (Ukrainian, Russian, English)
-
Добрый вечер, я занимаюсь ремонтом . Посмотрите закрепленные сообщения, там моя группа по ремонту . В ней найдете адрес и время работы. Хорошего вечера .