Winnipeg for Ukrainians - chat
-
А вы предлагаете обучение английским ?
-
Да, я препрдаю английский очно. Обращайтесь в приват
-
m.facebook.com/groups/2309507855977387/permalink/3359753377619491/?mibextid=Nif5oz
-
Ми так і робили. Так і не завірили, бо в суботу вони не завіряють, а в інші дні немає можливості, і людина здавши іспит вже місяць не може отримати своє посвідчення, але сказали що все нормально, і так можна
-
Мабуть таки і зроблю. Дякую.
-
Доброго дня! Я та моя сім'я в пошуках житла, підійде двохбедрумні апартаменти, можливо хтось перездає або просто може порекомендувати. Буду вдячний за будь-яку допомогу.
-
Є будівлі цілі, та є квартира, всея інфа буде на будівлях
-
Гарний район, пореуомендую вам самостійно пройтись по району й шукати рент, хто здає сам пише, це буде вам дешевше й прогулянка на здоров'я піде
-
Sachi Apartments +1 204-800-7631 maps.app.goo.gl/ccQyDjtbAkuuvpip7?g_st=ic
-
В какую цену 2бдрм? На сайте не вижу цены
-
Кто искал компьютер, тут продают с гарантией на год, в прошлом году покупала. ca.refurb.io/?gclid=Cj0KCQjwyLGjBhDKARIsAFRNgW8BiS29JcZ8_ESFiLVhtwjMfyyJvMojowqwJCi6tJYKTLrlVEpWbNwaAi28EALw_wcB
-
www.broadstreet.ca/residential/kildonan-heights Я тут снимаю Ни чего плохого сказать не могу )))
-
Добрий вечір Чи приходив комусь лист від Shaw за порушення авторських прав на музику, фільми? Не знаю чи це спам
-
Не спам , за раздачу торрента и подобных программ дело могут передать в суд
-
Изи схема В Украине остался ненужный сервак с удаленным рабочим столом и гугл диском на 2тб Подключаюсь и с него всё качаю на гугл диск)) Можно конечно сделать намного проще, но это просто то что было под рукой))) На всякий случай...
-
Добрый вечер.никто,случаем,не продает матрас Twin?
-
Но интересно другое - как тут относятся к онлайн площадкам типа киного? Вроде как с ними проблем не будет... Да и торрент в теории качать можно, а вот раздавать - нельзя...
-
Мне для ребенка.какая цена?
-
Как раз думаем выставить матрас из Юска, почти новый, ещё плёнка есть. У них очень хорошие матрасы, мы в Украине на таком последние 10 лет спали. Но этот оказался мягковатым. Интересно?
-
С этим shaw)) я такое письмо получил в первый день (при том что utorrent, что торрент ярлыки были уже удалены). Бла бла, ув пользователь, а не показалось ли нам, что у вас на сьемном диске лежит файл witcher3.iso весом 54765028 байт? При удаленном utorrente. На сьемном диске нашли)))
21 Jan 2023, 23:31
112725/186868
14 minutes ago