Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Провайдера не должно волновать что лежит у меня на диске. Их волнует только передача торрентов через них. Качаю все через ВПН и нет проблем. Фильмы смотрю с hdtezka на телеке без ВПН и тоже никаких проблем
-
Ммм...а качаете еще что-то? Не только торренты, а и музыку там, книги
-
Мені уже 4 рази приходив лист. Я уже переживаю
-
Дякую(
-
Кожна гра КОШТУЄ грошей. Тут просто качати не можна
-
Оту програму удалити, сину по руках
-
Ігри син качав, через програму Торент В мене вже паніка(
-
Witcher one love ❤️ 🫠
-
Вс операционные системы кроме винды с упаковки идут с заблокированными портами, винда как дырявое решето со стороны жопы, даже размеры файлов сливают, а фотки личные и так далее…
-
Ставьте фаерволы блокируйте метрики и будет вам счастье
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Читав що все залежить від власника. Провайдер фіксує порушення дає попередження, і надсилає це правовласнику, а він на протязі пів року має вирішити чи пробачати чи подавати в суд. В торенті є різні файли не тільки захищені, наприклад старі ігри які вже не продаються офіційно можна качати сміло і все буде ок, але якщо це є в продажі то це тоді лотерея.
-
Никто в суд на вас не подаст, если самому не захотеть. Провайдер капать будет по требованию правообладателя, слать эти бессмысленные DMCA, но он никогда не передаст ваши личные данные ему. А кому тогда иск в суд? Но есть шанс расторжения контракта от провайдера если этих писем будет стопки, но я лично не слышал чтоб они такое делали, только по рассказам в сети. Так что радуемся кривым законам Канады, что никого не наказать за бытовое пиратство☺️