Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Подскажите пожалуйста: сложно такое спросить и обьяснить в MPI. Если я впервые в жизни сдаю тест на вождение тут в Виннипеге и например получу права и вдруг перееду в другую провинцию: мне обменяют права или нужно опять сдавать тест? Если вдруг тут все же не сдам и перееду, то нужно будет с самого начала все проходить и заново платить? (Тест теорию я сдала, а вот практику еще не начинала пробовать). История моих походов в MPI не важно где я живу-одна на всю Канаду. Или новая провинция-мой чистый лист?
-
Попробуйте узнать тут, может быть им нужен механик. Говорят по русски (Дима). Сам Дима вроде уехал из Виннипега, но бизнес остался тут.
-
Спасибо. Т. Е. Моя история у них не сохраняется или просто все-равно что там было?
-
Канада - не есть одна цельная страна как Украина. Здесь как в США, у каждого штата свои законы, базы данных, причуды, программы и тд.
-
Сдаёте теорию и получаете ученические права. 9 месяцев учитесь водить с инструктором или просто водителем с полными правами. Сдаёте практический тест. Получаете промежуточные права, с которыми можно водить с некоторыми ограничениями. Через 15 месяцев просто получаете полные права без ограничений.
-
Кто работает в канадиан таер возле поло парка?
-
Привіт) Таке питання: переставала у вас працювати картка від peggo? Хоча я поповнила вчора на тиждень. Якщо так, що ви робили? Дякую за допомогу 🙏
-
Друзі привіт. Чи часом хтось не знаходиться зараз в районі даунтауну чи Вест Бродвею ? Молода жінка з України потребує нашої допомоги. Відчуває дуже сильну слабкість і не може самостійно доїхати до невідкладної допомоги. Англійську посилено вивчає, але ще не має достатнього рівня аби спілкуватись з медиками. Можливо хтось в цю хвилину десь поряд і може допомогти у скруті ? 🙏