Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Сдаёте теорию и получаете ученические права. 9 месяцев учитесь водить с инструктором или просто водителем с полными правами. Сдаёте практический тест. Получаете промежуточные права, с которыми можно водить с некоторыми ограничениями. Через 15 месяцев просто получаете полные права без ограничений.
-
Кто работает в канадиан таер возле поло парка?
-
Привіт) Таке питання: переставала у вас працювати картка від peggo? Хоча я поповнила вчора на тиждень. Якщо так, що ви робили? Дякую за допомогу 🙏
-
Друзі привіт. Чи часом хтось не знаходиться зараз в районі даунтауну чи Вест Бродвею ? Молода жінка з України потребує нашої допомоги. Відчуває дуже сильну слабкість і не може самостійно доїхати до невідкладної допомоги. Англійську посилено вивчає, але ще не має достатнього рівня аби спілкуватись з медиками. Можливо хтось в цю хвилину десь поряд і може допомогти у скруті ? 🙏
-
Спільне проживання в квартирі, 2 кімнати, 3 комори та гарний сад. У мене є власна кімната. Шукаю когось доброзичливого, щоб орендувати другу кімнату. Квартира розташована в красивому районі st Vital, поруч парк, торгова зона, гарні школи . Квартира повністю мебльована, телевізор із великим екраном, диван-ліжко, мікрохвильова піч, усе є. Сплачуючи 790 доларів за місяць, включаючи електрику Інтернет та воду, вам не потрібно більше нічого платити.
-
Добрий вечір. Маю таку проблему. Подавили нульову декларацію, там ви і ставили відмітки про виплати на дитину, виплати за клімат та GST. Ми отримали чек за повернення податків, повинно ще було прийти два чеки, але у особистому кабінеті написано, до вори не отримали ніяких заявок на ці виплати, а за клімат написано до виплати 0. Хоча на тому сайті де подавали декларацію написані суми які повинні нам виплатити. Хто теж має таку проблему? І як її вирішили? Дякую за відповіді.
-
Кстати, раз уже разговор о налогах. В очередной раз заполняя опросник на открытие чекового счёта я застопорился на элементарном вопросе, на который при первом открытии я ответил "ну да, естественно, Украины". А в этот раз усомнился: зачем они спрашивают? Какие последствия? Потом что теперь я работаю. Вопрос следующий: являетесь ли вы налоговым резидентом какой-либо ещё страны? Кто как отвечал на него?
-
Разовью. Да, мы все являемся. И по законам Украины не предусмотрен выход из налогового резидентства, только с потерей гражданства. Но что если Канада в случае ответа да будет передавать данные о моих официальных доходах здесь, а там будут начислять долг, налог на прибыль? Да, их потом можно теоретически вернуть у Канады, но это будет та ещё задачка со звёздочкой.
-
Не буду платить. Что сделают? Заведут уголовку в Украине? Пфф
-
109 для взрослого
-
Ну давно ходила такая тема, как до войны Что если ввозишь деньги в Украину заработанные в другой стране обязан это задекларировать и заплатить налог Нас всегда любили обдирать