Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Прошу прощения, а удаленно уже нет возможности посмотреть? А то с малым не выйти (
-
Работа
-
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, а в такси если ехать с ребенком 1 год, то я могу его держать на руках на заднем сидении, или нужно обязательно ждать такси с детским автокреслом?
-
Да, до 30 дней
-
Доброго вечора. Хто має інформацію чи надає Вінніпег готель на перший час? Якраз отримали візи і вирішуємо питання із житлом. Щиро дякую,якщо можна пишіть у приват😉😚
-
Обратитесь в банк, вам выдадут все нужные реквизиты
-
Какого рода контракты имеете в виду? Обычный, который подписывают после job offer? Или что-то другое?
-
Мне кажется, Eventbrite / jobscanadafair.com - самые актуальные. Но иногда и напрямую компании постят, тогда просто Гугл
-
А где их отслеживать можно? Где публикуют о них информацию?
-
Добрый день! Обычно не очень часто, но я заметила, с приездом большого количества людей в этом сезоне их было гораздо больше обычного. В декабре на 99% ничего не будет, из-за праздников, а вот с середины января могут появиться какие-то новые анонсы.
-
Daria Дарья, добрый день! Скажите, пжл, как часто организуют Ярмарки вакансий? И где можно следить за анонсами? В приложении Eventbrite я вижу анонс только на март 2023 года.