Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Бак примерно 100 дол
-
Працюють командою 😂 мені так шкода його було , бо він нічого в тому смітнику не знайшов
-
Да, они обычно втроем там ходят)
-
Там їх два 😅ну ми так бачили , за один вечір .. думаю у них там сімейство
-
Мы ему как-то давно печенек накидали)
-
У меня почему-то прям дороже, хотя машина 2014...какое возмещение третьей стороне обычно нужно выбирать?))
-
Хм Ну я обычно играю в диабло- не в сети. Вот сейчас после работы прохожу Диабло resurrected ассасином ( до этого прошла палладином игру). Что то легко все получается. Нужно было режим суперсложный выбрать
-
Часто и от модели тоже может зависеть. У вас какой deductible?
-
Страхування 150-180, бенз 70-100. Парковка крита 100, слот на паркінгу біля дому 40-50. Податок 7%, якщо не помиляюсь. Колесо ремонт 20-25, заміна мастила 60-80. Мийка 20-40
-
Про dark souls я в курсе. Спасибо, нет. я вообще фанат игр от Blizzard. Пока Диабло попрохожу( ещё друидом не пробовала играть,там и возьму суперсложный уровень). Как раз дотяну до июня и выхода Диабло 4
-
Сейчас большинство игр easy to play hard to master. Целевая аудитория любит получать удовольствие. Хочеься боли, унижений и страданий? Dark souls, Sekiro, Sifu
-
Неделю ранее
-
А это не много далтше от Виннипега приятель снял
-
Помню кто-то говорил про скам работу с чеками от подставных фирм. Сегодня столкнулся с темой по интереснее
-
Что было?)
-
Слушаю
-
Скамеру не удалось
-
А как ты думаешь почему я сейчас банку не должен?😅
-
Потом ты будешь должен банку когда узнают что чек поддельный
-
Я ору с того как будет скунс на польском