Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Looking for floor installer : - hardwood - glue down vinyl plank - laminate - grouted duraceramic - baseboards - install all types of materials on stairs - patching skill Cell:204 891 2365 Yannick. YFflooring
-
В среднем около 290 дней в году светит солнце, да
-
Подскажите пожалуйста старожилы, прочитал в интернете, что Виннипег самый солнечный город в стране, это правда? Типа больше 300 дней в году безоблачно и днем светит солнце. Это для меня очень важно, я собираюсь с юга Украины ехать в Канаду, заранее благодарю за адекватный ответ.
-
Потеряла в чате ссылку на регистрацию аккаунта на воду.может кто то скинуть 🙏
-
Зато на солнце гораздо легче психологически зиму перенести, я считаю
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
И очень обманчиво первое время, думаешь «о, солнце какое яркое, тепло, наверное», выходишь, а таааааам 🥶😅
-
Доброго утра. Где в Виннипеге заказываете пиццу? Очень хочется на тонком и не жирном тесте, на итальянский лад 🍕 🍕 🍕 Брала в нескольких пиццериях, но все не то( Спасибо 😊🍕
-
Согласна
-
Я только на тонком тесте ем, мне оно нравится в Domino’s (crunchy thin crust), а вариантов много вкусных
-
Северная часть города. Но если пицца будет того стоить, то готова лично приезжать поесть в любую точку города 😄