Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Шукаю кімнату пишіть в особисті
-
Где удобно можно. Но частая причина отказа - lack of ties to your home country, если вы в стране на короткий период времени и ничем не связаны.
-
Теоретически можете, но в анкете, которую вам нужно первоначально заполнить до записи, будет старая информация, в которой Канада не будет фигурировать 🤷🏻♀️
-
Кресло стоит возле мусорки, на вид как новенькое, кому то нужно?😁
-
Спасибо. А Вы не в курсе, случайно, почему так мнения и информация расходится о сроках и возможности ускоренного рассмотрения. Я просто ознакамливался с презентацией одной известной трак-школы в Виннипеге, они уверяют, что имея на руках права 1 класса, это достаточное основание чтоб запросить встречу с офицером быстрее.
-
Не всегда. Если подаешься из новой/другой страны, то да. Если на той же самой локации, то обычно нет.
-
При обновление в большинстве случаев собеседование не нужно, просто отсылаешь документы + паспорт и также обратно получаешь по почте. Я так несколько раз обновляла свою
-
Одно дело получение визы имея на руках права класс 1 и job offer в компанию грузоперевозки и совсем другое просто получение такой визы
-
Возможно, но я ничего подтверждающего не нашла 🤷🏻♀️ Среди возможных причин есть “urgent business facilitation”, но ни в описании, ни на других сайтах нет ничего про трак драйверов.
-
Ну вот оказывается, что были и исключения какие-то и можно было договориться) но мы не поняли как. Нам присылали письмо, что возможно вам не нужно будет лететь, отмените свой аппойнтмент и ждите. Мы блин отменили и ждали 3 месяца и потом заново сделали аппойнтмент потому что никто так и не связался. По итогу вышел год ожидания. А сейчас я смотрю ожидание 512 дней на сайте 🙈
-
Да, в новой стране и при подаче через другое консульство действительно приходится через собеседование, даже при наличие старой визы 🤷🏻♀️