Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Спасибо. А Вы не в курсе, случайно, почему так мнения и информация расходится о сроках и возможности ускоренного рассмотрения. Я просто ознакамливался с презентацией одной известной трак-школы в Виннипеге, они уверяют, что имея на руках права 1 класса, это достаточное основание чтоб запросить встречу с офицером быстрее.
-
Не всегда. Если подаешься из новой/другой страны, то да. Если на той же самой локации, то обычно нет.
-
При обновление в большинстве случаев собеседование не нужно, просто отсылаешь документы + паспорт и также обратно получаешь по почте. Я так несколько раз обновляла свою
-
Одно дело получение визы имея на руках права класс 1 и job offer в компанию грузоперевозки и совсем другое просто получение такой визы
-
Возможно, но я ничего подтверждающего не нашла 🤷🏻♀️ Среди возможных причин есть “urgent business facilitation”, но ни в описании, ни на других сайтах нет ничего про трак драйверов.
-
Ну вот оказывается, что были и исключения какие-то и можно было договориться) но мы не поняли как. Нам присылали письмо, что возможно вам не нужно будет лететь, отмените свой аппойнтмент и ждите. Мы блин отменили и ждали 3 месяца и потом заново сделали аппойнтмент потому что никто так и не связался. По итогу вышел год ожидания. А сейчас я смотрю ожидание 512 дней на сайте 🙈
-
Да, в новой стране и при подаче через другое консульство действительно приходится через собеседование, даже при наличие старой визы 🤷🏻♀️
-
В любом случае, после заполнения анкеты и ответа на все вопросы при регистрации показывает, нужно ли собеседование или можно обновить ускоренно просто по почте
-
Нам так сказали, мы ждали год и когда приехали за 2 дня до моих родов, они сказали - так у вас же третья виза? Вы могли просто так отправить?. Ну мы сказали, что в других странах раньше получали, они посетовали что у них сотрудники плохо работают и для нас могли бы исключение сделать, чтобы не лететь в Ванкувер
-
Hello, I’m sorry that I don’t speak Ukrainian, only English. I’m with Nail House which has two salons in Winnipeg. We are looking for Nail Technicians. If you or anyone you know is looking for work as a Nail Technician and has experience, please let send me a message.
-
Не было ни у кого такого? 🤨