Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Да, в новой стране и при подаче через другое консульство действительно приходится через собеседование, даже при наличие старой визы 🤷🏻♀️
-
В любом случае, после заполнения анкеты и ответа на все вопросы при регистрации показывает, нужно ли собеседование или можно обновить ускоренно просто по почте
-
Нам так сказали, мы ждали год и когда приехали за 2 дня до моих родов, они сказали - так у вас же третья виза? Вы могли просто так отправить?. Ну мы сказали, что в других странах раньше получали, они посетовали что у них сотрудники плохо работают и для нас могли бы исключение сделать, чтобы не лететь в Ванкувер
-
Hello, I’m sorry that I don’t speak Ukrainian, only English. I’m with Nail House which has two salons in Winnipeg. We are looking for Nail Technicians. If you or anyone you know is looking for work as a Nail Technician and has experience, please let send me a message.
-
Не было ни у кого такого? 🤨
-
Я недавно получила визу в USA, подала заявку в январе, зарегистрировалась на 2024 год/ ближайшее такое было свободное appointment/, но я стала искать даты поближе и удалось поймать на май этого года. Но у меня есть ПР, живу в Канаде 1,5 года, работаю почти год, и у меня здесь семья- это основное что спрашивал меня офицер. Да и это правда- визу дают не всем. Есть вопросы пишите, буду рада помочь.
-
Буффало важно продать обучение за 10к$ как лучшее и после него все тебя ждут на работу. А курс за 5к фигня, там ещё и сам на экзамен запись делаешь. Поэтому стелят мягко, да спать жёстко. Их лектор не утверждает, что так будет с визой, но попробовать можно.
-
Ограничение на снятие налички 12800 грн в неделю
-
Чи можна назад, повернути Українські права, коли отримав Маннітобські?