Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Hello! You can post here also : t.me/beauty_can
-
Hello, I’m sorry that I don’t speak Ukrainian, only English. I’m with Nail House which has two salons in Winnipeg. We are looking for Nail Technicians. If you or anyone you know is looking for work as a Nail Technician and has experience, please let send me a message.
-
Не было ни у кого такого? 🤨
-
З двигуном все добре, двигун і коробка на місці, ціла безпека, можна подивитись у робочий час
-
Там ніби подряпина на капоті, від якої двигун змістився у салон?
-
А что насчет Фортнайт? 😁
-
Обычно они отказывают, если человек только приехал. Советуют поработать хотя бы полгода и подаваться. Иначе отказывают да
-
Я недавно получила визу в USA, подала заявку в январе, зарегистрировалась на 2024 год/ ближайшее такое было свободное appointment/, но я стала искать даты поближе и удалось поймать на май этого года. Но у меня есть ПР, живу в Канаде 1,5 года, работаю почти год, и у меня здесь семья- это основное что спрашивал меня офицер. Да и это правда- визу дают не всем. Есть вопросы пишите, буду рада помочь.
-
Это сын у меня играет
-
Буффало важно продать обучение за 10к$ как лучшее и после него все тебя ждут на работу. А курс за 5к фигня, там ещё и сам на экзамен запись делаешь. Поэтому стелят мягко, да спать жёстко. Их лектор не утверждает, что так будет с визой, но попробовать можно.
-
Можна в особисті
-
Підскажіть, хто не так давно прилетів, і виїжджав з України, як проходить перетин кордону з польщею, як вивозити гроші з продажу нерухомості, читаю що мають бути зняті з власного рахунку
-
Кеш ви не зможете вивезти більше 10 ти с евро на людину
-
Ограничение на снятие налички 12800 грн в неделю
-
Чи можна назад, повернути Українські права, коли отримав Маннітобські?
-
125 King Edward St - замена водительских прав ( MPI)
-
Почему за 10к$? Ценник 9 там и у конкурентов тоже. Находил лишь одну школу с ценой 8950$, ну это ниочем.
-
Декларировать при въезде в Канаду надо наличные деньги, облигации и подобное. Деньги на счету в банке декларировать не нужно
-
И сколько в канаде можно снимать в день? Или переводить на свою карту?
-
А как их декларировать в канаде?
21 Jan 2023, 23:31
115240/188135
10 minutes ago