Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Компанія з виготовлення наливних гумових покриттів для басейнів, ігрових майданчиків шукає працівників для установки. Розмовна англійська, водійське посвідчення, досвід з заливу фундаменту або установки підлоги. $20+ (по результатам співбесіди) Вінніпег. Писати на пошту [email protected]
-
📢 Вакансия: Работник склада для работы с покрышками для фур 🚚 Мы ищем ответственного и энергичного сотрудника для работы на складе, специализирующемся на обслуживании покрышек для фур. Если вы готовы к физической нагрузке и ищете стабильное трудоустройство, то это может быть идеальная возможность для вас! Оплата: 17 долларов в час. Адрес 344 Oak Point Hwy, Winnipeg, MB R2R 1V1, Канада. Обязанности: - Погрузка и разгрузка покрышек. - Организация и учет складских запасов. - Поддержание чистоты и порядка на складе. Требования: - Разговорный английский язык, так как необходимо общение на английском сотрудниками. График работы: - Понедельник-пятница, с 8 утра до 5 вечера.
-
Ви щойно отримали від мене запрошення стати водієм Uber. Отримайте принаймні 2 240 CAD за перші пасажирські поїздки (220) за 30 дн.. Докладніше: www.uber.com/signup/drive/deliver/?invite_code=z7x8v2yjxvfw
-
но прав у меня увы нету
-
Деня бери меня к себе, а то я уже запарился искать работу чесно
-
Он рассказывает до обучения нужно сдать теорию аir brake, class1, медицину. Это все не бесплатно , а потом в школу за 9к. Поэтому и говорю о 10к, а на практике может и больше. В то же время они обсирают индусов которые эти же права за 5к могут сделать
-
Да это смешно, то все ноют что работы нет, а как кидаешь вакансию 1 сообщение в лс🤣
-
Взяли и по списку звоните везде, личная методология, не благодарите🤣