Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Не вот это заведение случайно?
-
И в мобильной версии тоже
-
В приложении не нашел, но есть на сайте
-
Кто знает,как в приложении RBC посмотреть кредитный рейтинг?
-
Нет. В общем пишите в лс, если кто ищет. Англ нужен чтоб понять чего от тебя хотят( ну и придется пройти инструктажи на англ)
-
Ну это в целом компромиссно
-
К лажимодьеру ближе, 2км. Это в принципе в мою бригаду. Но я на работу по объездной еду, а назад уже через город
-
А где там на сайте ?) А то не видел
-
Ну оно на Спрингфилд ближе к Лажимодьеру, или к Редонда? Потому что там вопрос доезда. Пехом от транспорта дойти можно?
-
Хотел скринов наделать, так забыл что я без сети в жопе мира сижу.... Короче, если с телефона - листай в самы низ -там будет пункт что-то вроде "View Your Credit Score" или "check credit score" Дальше со всем соглашаешся Но у меня пока 0 Как я понял - рейтинг начинает отображать через пол года использования кредиток...
-
www.facebook.com/100076131125373/posts/pfbid0FDogQaUGVF1yR8JbFdqGJQi4pPPnA7xb8xNq6G2Y5FL5gkDpjCxj3A3ZZoufJpyxl/?mibextid=Nif5oz Ищут работника в салон красоты
-
Вроде разобрался ) нашел. Спасибо
-
У меня во дворе открыли бассейн
-
Підкажіть, будь ласка, чи підходить NEO банк для будування кредитної історії ?
-
Підкажіть, як в найкоротший термін отримати PR? Які вимоги до вакансії повинні бути ? Який прохідний бал ?
-
А то шариться по сайтам, хотелось бы все в одном,
-
www.canadiantire.ca/en/pdp/maximum-master-socket-wrench-set-500-pc-crv-nickel-chrome-plating-0580304p.html?loc=plp
-
Кто знает, есть какие приложухи на андроид по скидкам в магазинах в Виннипуге? Спасибо!
-
Я уже зашибись на выходных поплавал на Бердс Хилл, сходу холодно, а дальше как в Тирренском море
-
Flipp
21 Jan 2023, 23:31
26 minutes ago