Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Н в целом так и есть. И просто работаю, и сейфти, и рекрутирую, и завскладом, и водитель) Проще сказать что я на той фирме не делаю 😂😂😂
-
Я вот не на крыше работаю, но один раз чуть ветром с флетдека прицепа не унесло, а там было метров шесть высота😆
-
Суровые условия Канады, тянуть на себе и девушку/жену как это принято у нас - тяжело 😩
-
До поры до времени
-
Ага, а я с шилдбейз как-то чуть с крыши не улетел, как на парусе
-
Хаха*
-
Еще немного и СЕО! Хаза
-
Так мне не нужно, я и так дорос до комбинирования крыши-офиса-руля
-
По поводу согласия на любую работу это больше к мужчинам, насколько я знаю. Женщины в этом плане более переборчивы 🤔
-
Ну если на солнце то так и будет)
-
я работаю в строительном магазине, я так не люблю собирать эти заказы что-то вроде этого :/
-
О да, я с пачкой полетел вниз один раз, хорошо хоть сугробы лежали)))
-
Всё будет, немного поработаете и с канадским опытом уже проще искать. Да и пока работа есть - оно спокойнее искать другое что-то
-
Если кому-то интересно нужны механики грузовых авто- автовозов, инструмент не надо, на русском разговаривают. Чтоб туда добраться нужно машина. Компания PCC Transport. Если интересно адрес скину, это не тот что на мапсе
-
На шингле пачки, на флете рулоны)) И причем пачки еще хуже, сегодня таскал как раз, ее не возьмешь нормально))
-
Я немного говорю по французски 😏
-
Да какой бы оффер не был, там же французский который никто не знает и не учит в Украине
-
Мы вот такие штуки юзаем, у нас их называют Хамстер Боттл 😂
-
Во-первых денег хватило только до туда, во-вторых оттуда был Джоб Оффер, но не выгорело. Поискал там другую работу, не понравилось, поехал туда, куда изначально планировал
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
21 Jan 2023, 23:31
115773/187397
24 minutes ago