Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Именно мигрировать. Приехала подруга недавно и как давай рассказывать и бомжи и алкоголики и наркоманы и "на 20 лет отстали" "на работу не берут" "ЗП маленькая". Нас это не страшит, мы за долго до войны думали о Канаде и мечтали переехать. Просто хочется знать и другие точки зрения, не только негатив. Так как я реалист и смотрела на Каналу здраво всегда! У меня не было розовых очков и что там платят миллионы 😄
-
Є і бомжі і алкоголіки, як і всюди. Не ходіть по тим вулицям і взагалі 0 проблем з цим Робота є, людина яка іде та розуміє що починає все з початку, повинна бути готова і по роботі так починати Мова, теж дуже потрібна для облегшення але все ж можна і з мінімумом А так все добре, поки я не жалкую, а дружині дуже подобається Вона давно мріяла і ось вони тут
-
Вы пришли и у меня аж настроение испортилось
-
Не надо меня нюхать🤔
-
Якими літаками летіли ?
-
Тут специфика другая в поиске работы. Если её не знать то фиг найдешь и будет плохо
-
Те кто нашли работу
-
Это не поможет. Боты твоё резюме могут не пропустить и не дойдет до HR (нужно шарить) + знакомства решают.
-
Ну вот 60% не удалось тут ничего найти. Это не просто так, а из-за специфики. Но это Виннипег возможно в других городах иначе
-
Это из-за того того, что кандидатов много
-
Но бывает да может и повезти