Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Недалеко от Виннипега есть sanctuary для сельскохозяйственных животных,и там люди держат свиней, немного,но они их спасли. Вот что то такое, какой-то приют
-
Ой я там написала выше. Это работа не из лёгких. Для девушек ад
-
О я знаю этого парня) видела в тиктоке
-
Наверное. Не вникала.
-
В сравнении с 3+ миллионами свиней (на январь 2023) на манитобских фермах, любители свиней для души – крайне редки.
-
9 0
-
Кто придет тот и поможет
-
До речі, на рецепшн у ветеринарки є вакансії і помічником ветеринара (там не треба освіта, чисто за тваринами дивитися)
-
В том и суть условному "Джамшуту" , который убирал свинарник не доверят смешивание кормов, и откорм, даже через 10 лет опыта уборки. Если он не пройдет обучение и не перейдет на следующий уровень.
-
Вот например сегодня новое объявление
-
Більш за все пропишуть примітку, керувати авто в окулярах/лінзах по прикладу ЕС. Там навіть дальнобійники в окулярах норм їздять. Правда, як що спіймають без лінз/окулярів відгребеш, бо наражаєш інших на небезпеку
-
На индид объявления висят. Veterinarian receptionist/ assistant
-
Не подскажите в какой именно ветеринарке?
-
Не можу зрозуміти у чому ваші concerns. Я ношу окуляри. Навіть з ними в мене не 100% зір. Тест на зір здавав в окулярах. Тому не переживайте, якщо бачите в лінзах добре то здасте тест.
-
Ну и так далее
-
Да, ваше городское
-
Кстати да, или в шелтер для домашних животных. Там постоянно нужны и волонтеры и работники
-
Я мимо ехал и она на вид не очень большая. Ещё слышал на севере примерно 150 км есть ферма бизонов
-
Можно пробовать устроиться на ферму, которые возят экскурсии к себе. Что то типа контактных зоопарков. Тут таких много
-
Она наверное
21 Jan 2023, 23:31
116325/186965
about 5 hours ago