Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Скажите а сколько вы платите за интернет, какая норм цена?
-
Подтверждаю.одна такая драма квин лежит у меня в углу комнаты какраз😂
-
Как автоматическая мойка машин
-
Все программы общие, нет специально выделенных для украинцев, кроме бесплатных курсов английского языка.
-
Доброго дня, чи є якісь програми для навчання в університеті або коледжі в Вінніпезі для українців?
-
Для канадцев, иммигрантов, либо международных студентов. Опять же, смотря какие программы именно вы имеете в виду.
-
Ви маєте на увазі спільні для всіх новоприбулих?
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Специальных программ для украинцев в манитобе нет. Можете изучить программы университетов и колледжей в других провинциях, могут быть какие-то акции или скидки
-
Привіт Добрі люди Слава Україні Мене звати Райян, Я працюю на Shaw і маю чудові пропозиції в Інтернеті для новачків у Канаді у мене найдешевша ціна в Канаді і на 40% дешевше, ніж у роздрібній торгівлі та онлайн я також можу запропонувати вам бонусні кредити / перші два місяці безкоштовно БЕЗКОШТОВНЕ ВСТАНОВЛЕННЯ БЕЗКОШТОВНИЙ РОУТЕР/ модем Швидкісний інтернет № 1 в Канаді напишіть мені на електронну пошту WhatsApp WhatsApp
-
Скажите те кто снимает жильё вблизи даунтауна в Виннипеге В каких магазинах лучше делать покупки, в плане еды? То есть не супер стора, не волмарта поблизости ведь нету
-
Волмарт доставка)
-
Ok Спасибо за советы :)