Winnipeg for Ukrainians - chat
-
А куди йому писати ?? В телеграмі не знаходить
-
t.me/phonerepairwinnipeg вот тут, думаю, помогут
-
Ну а в Канаде курят и колятся и нюхают как чорти. Только там чище😁
-
Якій саме?
-
90% это или просрочка или дата сегодня кончается. И с кем не разговаривал так во всех фудбанках. Но это не значит что это не съедобно, консерва уж точно за 3 дня лишних не испортиться.
-
Выйдет. При встрече будь с легка подпотевшим для феромонов,надувай мышцы, играй ими. При разговоре виляй тазом, рычи, как буд то уже делаешь это с ней. Взгляд безсовестный, томный в упор, медленно сканируешь. Концепция такая -Ты причина следствием которой она хоче стать. Ты какой то новый мир куда она захотела войти
-
Ауф
-
Всем привет. У меня вопрос скорее узкоспециализированный, но вдруг кто-то знаком с темой или же имеет полезную информацию. Решила я перед переездом изменить вектор направления с учителя математики на кинолога. Но вот незадача- я совсем не могу найти информацию касательно кинологии в Канаде. Нашла Кинологическую ассоциацию, но ни курсов, ни клубов нет. Я сейчас нахожусь в другой стране, но ориентировочно(ибо сейчас с задержками виз вообще ничего не ясно) через год буду в Канаде, и за этот год планирую получить сертификат кинолога в Узбекистане. Так собственно вопросы: востребована ли там эта специальность? Лицензия провинции для нее нужна? Хорошо ли оплачивается эта работа? Заранее спасибо за ответы!