Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ну так я и говорю про это в том числе) Исправят коррупцию одного вида, придумают другую. И так будет всегда, это реальность и сущность людей)
-
Да уж приводите. Вы тут уже на пожизненное наболтали 🤣
-
Некоторые особо упоротые блоги снимают и вываливают на себя тонны компромата…
-
Ну в Канаде так же, не буду приводить пример, а то мало ли что может быть 😁
-
Нет, думать всякое можно. Запрещено говорить вслух и запрещать другим
-
Ну есть простой пример про коррупцию например. Вот человек говорит - я против коррупции, разворовали страну и бла бла бла, хочу жить в другой стране, где коррупция наказуема. А потом готовится к переезду и справки покупает и права и всякое. А потом переехал в другую страну и негодует почему тут надо чего то ждать, почему нельзя заплатить и чтобы всё было. Ну так вот против это ты против и когда тебе удобно и когда не удобно. Так же и с остальными вопросами. Ну в моем понимании.
-
А я про те страны, где ее нет
-
Да я не об этом 😁 я занимался только легальными делами 😉
-
А как же свобода слова
-
На прошлой неделе видел , парк аттракционов, но не помню где , может кто-то был там ?
-
Мощная артиллерия пошла и прекрасный резонанс! 😁
-
Первая претендентка 😏
-
Это не демократия, а просто принять то что у людей бывает другая точка зрения и она имеет право быть. Демократия это ты президента выбираешь
-
И это прекрасно! Спасибо вам за это!
-
Я не забороняю,я вислухав вас,ви мене,це і називається демократія)
-
Универсальная фраза дабы продавить на жалость потенциального партнера. Ах уж эти родственные души.
-
Людям нравится😉
-
Дивлюсь тяжко з юмором в нас
-
Не люблю эмоции. Они бывают вкусные, но могут подмешать яду ))
-
Скоріше всього, в мене тоже показує що доставили і посилку біля дверей, але уви, посилки нема, або не доставили або вкрали
21 Jan 2023, 23:31
117150/188202
8 minutes ago