Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Не попробуешь не поймёшь)) знаешь .. ,это как коробка конфет с разными вкусами)) Не поймёшь,пока не попробуешь)
-
Я не знаю кто такая " социальная хищница". На счёт интеллекта ... Да, наверное... Но интеллект ,это только инструмент. Жизнь даёт опыт. Интеллект даёт возможность его анализировать. Это называется мудрость. "много мудрости много печали" отсюда и фраза. Если речь о знаниях то они не всегда означают интеллект.
-
Пора коллективную заяву писать😁
-
Мда.. Вже другий раз роблю людей щасливими, не по своїй волі
-
Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят.
-
У меня такая же ситуация была,доставили под дверь и пока я пришел украли
-
У мене тоже був випадок, замовив меблі з Ikea, вони мало того що не доставили на мій адрес (Доставили на інший, неподалік від мене, помилилися на 1 слові в адресі) так ще коли Я туди прийшов, меблі вже пропали
-
И выпила всю энергию и кровь?
-
Ти судиш людей по одягу?
-
Та нее. Посмотри на людей с высоким интеллектом, они одеваются кое как абсолютно к реальной жизни не приспособлены либо плохо приспособлены. А умные наоборот
-
Ум это и есть интеллект ,а именно способность к анализу. Анализу ошибок. Отсюда и опыт.
-
А толку с интеллекта? Важен ум, умный лучше приспособлен и больше заработает и вообще любую жизненную задачу решит. А интеллектуальный может решать задачи только там где есть чёткие правила
-
тотальный сейм
-
Только есть ньюанс, что их трудно отличить, потому что интеллектуал и наркоман одинаково могут одеваться 😂
-
на душе хорошо до тех пор пока не выйду на улицу
-
После этого сообщения я по другому взнлянул на даун таун и пассажирлв моего любимого 15 маршрута.
-
Ну вбей в гугл «социальные хищники». А то наткнешься и знать не будешь who is who. А они уже заарканили твою душу.
-
это нормально, люди судят в первую очередь по оболочке
-
По одежде судить это более менее адекватно
-
Я про высоко интеллектуалов, которые с бабушками живут, отказываются от денег и получают нобелевские премии
21 Jan 2023, 23:31
117176/188216
about 8 hours ago