Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Слухай, закінчуй, добре?
-
Я если индейцы денег дали, то это тогда как?🤣🤣🤣
-
А може давайте опитування зробимо. Чи є тут такі, хто приїхав після початку війни, кому все подобається, хто щасливий та вдячний Канаді за цей шанс?
-
+++
-
Так это прекрасный показатель.
-
Люди, коли на озерах відкривається купальний сезон? Чи вже відкрили басейн у Кілдонан парку
-
Я також один з таких.
-
Мені все подобається)
-
Можу надати контакти такої агенції, якщо треба. Мене півроку тому туди працювати звали.
-
Почти весь чат такой
-
Ну, как вариант ТД банк
-
Мой порог комфортного купания это 17
-
Это зависит от личной стойкости купальщиков. В прошлые выходные мы кемпили на озере, где вода была +8. Поехали на соседнее, там +14. Дети купались, некоторые даже дольше пяти секунд.
-
Посоветуйте банк кроме RBS , не подходит . Непонятно с кредиткой га ишь она еще брльше минус показывает . Не понятно . Хочу легкий удобный банкинг🙏🏻
-
Фалькон лейк, возможно, уже сейчас такой
-
seatemperature.info/winnipeg-beach-water-temperature.html Можно тут, например, смотреть интересующие места
-
Мы вчера купались недалеко от Patricia Beach. Вода нормальная по канадским стандартам. Если заходишь поглубже то лучше плыть так как на поверхности гораздо теплее чем в глубине.
-
Bmo, cibc. Я себе две недели назад открыл счёт в bmo, 2 года бесплатное обслуживание, 350 долларов на счёт за пару условий и кредитка на 2к
-
На озёрах купаться можно как вода для вас будет более-менее тёплая
-
Да. А потом они не жаловались, когда ели все выращенное. Мои даже не "за еду" пашут, а за удовольствие.
21 Jan 2023, 23:31
117377/187723
about a minute ago