Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Спасибо
-
Во Фрешко продают Боржоми
-
Как на карте их вбить?
-
Как называются больницы куда нужно ехать в случае необходимости неотложной медицинской помощи
-
У меня где рядом с дом была больница в трансконе, я ребенка зимой возила, а теперь как не вбиваю в карту не могу найти, посылает куда то в центр
-
www.google.com/search?q=emergency+clinic&client=ms-android-xiaomi-rvo3&sxsrf=APwXEde7k1MboDRyJZUbwLH4Erupt2ttDw%3A1685904422033&ei=Jtx8ZLTSAc6xptQP_5C70AY&oq=emergency&gs_lcp=ChNtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1zZXJwEAEYADIHCAAQigUQQzIHCAAQigUQQzIHCAAQigUQQzIHCAAQigUQQzIFCAAQgAQyBQgAEIAEMgcIABCKBRBDMggILhCABBDUAjoKCAAQRxDWBBCwAzoKCAAQigUQsAMQQzoVCC4QigUQxwEQ0QMQyAMQsAMQQxgBOgcIIxDqAhAnOgcIIxCKBRAnOgwIIxCKBRATEIAEECc6CwguEIAEEMcBENEDOgUILhCABEoECEEYAFCnCFiZI2CZLWgCcAF4A4AB5wGIAcwfkgEGMC4xOS4zmAEAoAEBsAEPwAEByAEP2gEECAEYCA&sclient=mobile-gws-wiz-serp#sbfbu=1&pi=emergency%20clinic
-
Ой, неотложной это вам в emergency
-
Walk-in clinic
-
Urgent care если что-то болит и emergency если умираете
-
В Трансконе нет больницы. Есть большая клиника Access Transcona. Может вы ездили в Concordia hospital? Это не далеко от Transcona.
-
Добрый день 👋поделитесь опытом кто работает в Uber такси, лучше это выбрать как подработку или можно расчитывать на нормальную зарплату? Спасибо
-
Действительно urgent, а я перебирала walk in, emergency, теперь точно запомню
-
Всем спасибо, нашли
-
Всем привет! Народ, кто знает где можно купить (поесть) окрошку?
-
wrha.mb.ca/wait-times/ Вот тут можно примерно определить, куда ехать. Сначала определите, emergency, urgent или walk-in. Затем можно посмотреть текущее время ожидания в emergency rooms и urgent care, и выбрать.
-
Тут ранее писали что по прилёту необходимо позвонить по номерам, оставленным в аэропорту. Я что-то не пойму, а как звонить если нету сим карты канадской ?
-
Обычно требуют свою машину.
-
В которую требуются доставщик.
-
Але в годину ночі може хтось бути Там останній волонтер до години, ми були до останнього рейсу, там щось до 12:35 чи щось в цьому
-
Какой конторы?
21 Jan 2023, 23:31
117721/187795
about 5 hours ago