Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Людям надоели боты и те, кто поддерживает их. Если ты нормальный, то и диалог будет нормальный.
-
Новости разрушают мозг и жизнь людей. Потому и среагировали так
-
Так для Вас питання, чому ти так реагуєш і по факту гадиш на ту країну звітки ти, і що там зараз відбувається.... ну і завдяки чому ти опинився в тій країні де зараз, це не нормальний діалог??? А чому тоді нормальним рахується, не тактовно себе все ти по відношенню до того що відбуває в країні де ти народився??? Мені було би цікаво з Вами провести дискусію в реальному житті, а так мабуть це все не має сенсу, писати можно багато « бумага все витримає» Гарного всім дня
-
У вас есть вопрос по Виннипегу или Канаде? Будьте добры личные дискуссии обсуждать в приват
-
Лихо ты находишь то, что хочешь видеть) Не стану тебя переубеждать)
-
Лихо Ви «перебуваєте взуття»😄 І вас не збинтежело, що я говорю до вас на ви, а ви мені «тикаєте» І аргументів Ви так і не знайшли, ні на одне питання, крім від того, що той «десь стрілки бачить», мабуть хлопчик передивився в дитинстві «бригаду», а Ви не можете ні одного внятного аргумента навести Бажаю Вам всім удачі в іміграції
-
У меня нет ни времени с тобой спорить в общем чате, ни желания. Даже расписывать тебе твои тыканья и высасывание фактов из пальца не хочу) Всего хорошего
-
Всё по факту)
-
Добрый день Подскажите пожалуйста группу или собрание людей разных национальностей для общения на английском языке
-
Опять 25
-
А знаешь, что самое интересное? Этот бот в других группах не срёт. Что наводит на мысль, что это предыдущий обиделся и зашёл с другого акка либо дал команду своим другим работягам спамить тут
-
Призываю команду зачистки @DariaMaverick @SivanSF @RooslanaZodek @olenaGZ 😁