Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ну говорят проблем с арендой особо нет. Плюс тут в группе постоянно кто-то соседа ищет
-
Ну а если серьёзно?
-
Так, з входу де Skotibank там є острівець Wow і там є консультантка з України і хлопець який говорить не погано російською
-
Комнату найти несложно А вот квартиру…в сентябре было намного легче Цены поднялись и жилья меньше Мы бегаем уже 2 недели, хотя аренда старо квартиры аж до 31июля Но уже была ситуация несколько раз, что нам отменяли просмотры из-за того, что за пару часов кто-то уже снял жилье (на август!) На многие квартиры очереди
-
Есть комната в г. Стейнбах. В 2 бедрум квартире. Новые апартаменты. Вся мебель в наличии. Оплата около 600$/мес. Адрес - 4 Brighton Lane. Вопросы и если нужно фото то в лс.
-
Угу, спасибо) На квартиру не рассчитываю вообще, ведь еду один, да и мне 21 можно и комнате пожить первое время, денег подкопить итд
-
Лично я комнату ещё до приезда в Виннипег нашел
-
Есть Сергей Serghei и Марина @Bermarz , которые постоянно сдают комнаты. Можно с ними заранее связаться
-
Є повно житло Вот вмене кімната вільна, але бояться , чи що бо типу даунтаун!
-
Дуже дякую,
-
Інтернет Bell
-
Доброго дня,хто може допомогти Прийшов додому і пропав інтернет
-
Дякую🤝
-
Забейте, вам оно нужно? Будет на его совести. Страховая платит)
-
Раз домашние способы все испробованы
-
В поддержку Bell
-
Таккк
-
Скажіть якщо в мене вкрали посилку з конкертним товаром, а потім цей товар виставили на Marketplace, як можна довести що ця річ моя?
-
Роутер, ноутбук, телефон. Все?
-
Так,вимикав вмикав
21 Jan 2023, 23:31
118775/188062
20 minutes ago