Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Звучит как большой и жирный scam за такую стоимость. Либо что-то ОЧЕНЬ плохо с машиной
-
Посмотрите какие клиники (не больницы) вам ближе к вашему месту жительства. Можно им позвонить и спросить есть ли у них врачи которые берут новых пациентов. В любом случае, вы всегда можете к ним прийти как walk in.
-
На этом можно и пару месяцев прождать
-
За містом знаходиться вона
-
Чего только стоит фраза о цене для личного пользования)))
-
Не теряйте время на эту машину. Объявление явно левое.
-
Ну без осмотра с механиком покупать такое точно не рекомендую. Может там пробег в три раза скручен, и машина еле дышит
-
Там ще в іншому справа, пізніше вона мене написала що порадилася з чоловіком і вирішила цю машину віддати просто, вони переїхали в Францію І я подумав добре чому ні, спершу гляну на автівку подумав я Вона пішла до нотаріуса в Франції щоб зробити дарственую як я зрозумів і ось що прийшло від нотаріуса А я навіть не знаю як це все працює і чи платять в цьому випадку обидва
-
Мне интересно. Претендентов наверное уже больше 10🤣
-
Нет, у меня есть запись на завтра. Он все еще тут. Я записывалась через сайт.
-
Консул был здесь проездом пару недель назад, сейчас только в торонто или Эдмонтон ехать
-
Добрый вечер. Нужна помощь зала ) записалась на встречу с консульством в Виннипеге. Но нигде не указан адрес. Где его найти ? Может я не там смотрю ? Кто был на прошлых выходных? Куда ехать ? Или где посмотреть куда ехать. Буду благодарна за помощь
-
Ясно, успехов
-
Хмм ... Я гугл мэпс юзаю