Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Добрый вечер. Нужна помощь зала ) записалась на встречу с консульством в Виннипеге. Но нигде не указан адрес. Где его найти ? Может я не там смотрю ? Кто был на прошлых выходных? Куда ехать ? Или где посмотреть куда ехать. Буду благодарна за помощь
-
Ясно, успехов
-
Було багато людей всередині і в коридорі, був Марк Мирович і його рекрути, особо інтересного нічого не було, Марк росказував коротко про свою історію, про бізнес, і вони обговорювали актуальні вакансії на їх сайті
-
Хмм ... Я гугл мэпс юзаю
-
Navigo winnipegtransit.com/navigo?mode=depart_after&dateTime=now Google maps
-
ребят может есть приложение в котором видно каким автобусом можно доехать куда надо?
-
Подскажите пожалуйста о снятии ограничений с work permit , подали онлайн, ждём уже более 2 месяцев ☹️
-
Просто по чатам читаю, у всех менее месяца, думаю может что-то не так сделали🤔 Но они бы сообщили, пришло только 2 первых письма 🫤
-
Да, часто ждать нужно долго
-
winntransit
-
Дякую
-
Може нерозумне зараз запитаю , але всеж😔 Хто які з власного досвіду порадить купити безпровідні навушники ? Щоб зарядка витримувала робочий день?
-
А вы писали Украина в сопроводительном письме?
-
Не у всех, есть люди у кого и три месяца
-
А какой номер, подскажите пожалуйста 🙂 Я им писала на электронную почту, отписали что документы рассматривают
-
AirPods Pro..
-
Позвоните на горячую линию для украинцев и уточните можно ли прикрепить, заодно узнайте что и как, больше ничем помочь не можем
-
Не помню, по моему нет (
-
ребятки а вы можете сказать где можно сделать проездной?
-
Дякую , зараз буду десь шукати дивитись !
21 Jan 2023, 23:31
119163/187973
36 minutes ago